Un marché de producteurs franciliens (6 juillet 2013)

Date : samedi 6 juillet 2013 de 15h à 20h
Lieu : Petit Bain, 7 port de la gare 75013 Paris

Slow Food Bastille organise, a l’occasion du deuxième anniversaire de la péniche “Le Petit Bain” et grâce à l’aide logistique de l’épicerie Terroirs d’avenir, un marché de producteurs franciliens. Il aura lieu le 6 juillet 2013 de 15h à 20h au 7 port de la gare – 75013 Paris.

Venez nombreux découvrir et soutenir les producteurs de votre région !

Seront présents :

Les champignons de Paris, une véritable tuerie de M. Spinelli (qui lui ne sera probablement pas là), en provenance de Saint-Ouen-L’aumône 95 310

Le brie de Meaux ultra crémoso de M. Bobin fabriqué à Saint-Siméon 77 169

Le jambon Prince de Paris, qu’il est bon le cochon, fabriqué rue de Charonne dans le 11ème à Paris par M. Le guel.

Le cresson de Mèreville qui titille les papille, de M. Barberon dans l’Essonne

La bière de La goutte d’or, brassée rue de la Goutte d’Or, que Quentin viendra nous faire découvrir

– Et pour finir le Miel Béton de Seine-saint Denis, résultat du travail d’Olivier Darné.

– Nous accompagnerons aussi (peut-être) Martine qui transforme le cresson et d’autres produits d’Essonne, ainsi que Marc Grollimund, cueilleur de plantes sauvages, pour nous faire découvrir ce que souvent nous piétinons et pourrai nous régaler…

Tout ces produits seront en vente, bien sûr à déguster gratuitement pour les découvrir et nous vous proposerons également une assiette composée, d’un mélange de produits transformé ou non pour accompagner les bières de la Goutte d’Or, puisque n’oublions pas que c’est un marché Apéro.!

Xampi a la plancha comme en Euskadi …

Le Bureau du Convivium Slow Food Bastille
http://slowfoodbastille.blogspot.fr/
http://www.slowfood.com/

(68)

A propos de l'auteur :

a écrit 39 articles sur ce site.


Laissez un commentaire

Why ask?